Kanu & BBQ "all in"

Buchbar an allen Tagen                    Tour: N300

Kanutour& BBQ "all in"

Wenn das keine tolle Tour wird - eine Kanutour auf der Niers mit anschließendem BBQ inkl. Getränkepauschale. Unser Team erwartet Sie zu der mit uns individuell vereinbarten Uhrzeit am Bootsanleger in Viersen-Süchteln. Nach einer gründlichen Einweisung und Übernahme der Ausrüstung startet nun Ihre lustige Bootstour auf der Niers. Mit der gemütlichen Fließgeschwindigkeit gleiten Sie durch Landschafts– bzw. Naturschutzgebiete. Nach etwa 2 oder 3 Stunden - je nach Bootstyp (Kanu oder Schlauchboot) - erreichen Sie den Bootsanleger an der Langendonker-Mühle. Unser BAKO-Begleitfahrzeug ist selbstverständlich schon vor Ihnen am Zielort eingetroffen. Nun nehmen wir nur noch gemeinsam die Boote aus dem Wasser und nach einem kurzen Spaziergang erwartet Sie Leckeres vom Grill mit vielen schmackhaften Beilagen. Natürlich sind auch die Getränke schon kalt gestellt.

Statt Kanus können auch Großschlauchboote eingesetzt/gewünscht werden, wer nicht mit den Booten fahren möchte, kann auch mit einem Leihrad zum BBQ fahren.

Zusätzlich buchbar - Mit dem Leihrad zum Startort:
Wenn Sie möchten, können Sie von unserer BBQ-Location - geführt durch eine Wegbeschreibung mit unseren Leihrädern zum Start der Bootstour radeln, Dauer der Radtour ca. 45 Min. - Aufpreis Euro 10,50 je TN. Dies hat den Vorteil, dass Sie Ihre Fahrzeuge schon am Zielort stehen haben.

Zusätzlich buchbar - Bustransfer ab BBQ-Location (Zielort) zum Startort der Kanutour:
Lassen Sie Ihre Fahrzeuge doch direkt an der BBQ-Location stehen, unser Shuttle bringt Sie sicher an den Startort Ihrer Bootstour. Damit entfällt
das umständliche Umsetzen der Fahrzeuge vor oder nach der Bootstour - wir informieren Sie gerne.

Zu bestimmten Terminen kann es notwendig sein, den Tourverlauf und/oder die BBQ-Location bei gleichbleibenden Leistungen zu ändern - dies behalten wir uns vor.



BAKO-SPECIAL-TOURS Leistungen:
ca. 2-stündige Kanutour im 3er oder 4er-Kanu, Einweisung, Ausrüstung, Wegbeschreibung, BBQ mit Wurst, Fleisch (Schwein und Geflügel), Salaten, Saucen und Baguette/Brot, Getränke "all in" *(darin enthalten: alle Biere vom Fass, Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Wein, Kaffee oder Tee), erforderliche Bootstransporte, Betreuung durch unsere Tourguides, BAKO-Begleitfahrzeug, Reiseveranstalterhaftpflicht

* Getränke "all in" wie beschrieben gilt für die Dauer von 4 Stunden ab Beginn des BBQ.


Mindestteilnehmer: 20 Erwachsene (keine Kinderermäßigung)

Teilnehmerpreis je:
€ 96,50
€ 118,50 inkl. upgrade BBQ 2***


**********************

***upgrade BBQ 2:

Spareribs in Tomaten-Honigkruste - Rostbratwurst - Bauchfleisch kross gegrillt - Steaks von der Putenbrust - Nackensteak vom Jungschwein -
Hähnchenschenkel mit Limonen-Rosmarienöl - spanische Grillkartoffeln. Baseler Kartoffelsalat - hausgemachter Krautsalat - Nudelsalat mit Paprika - Tomate-Mozarella mit frischem Basilikum - Salat Nicoise - Eisbergsalat mit Mais und Kidneybohnen - mixed Pickles - grüne und schwarze Oliven - ofenfrisches Baguette - Butter und Kräuterbutter - Currydip, Sauce Aioli, Cocktailsauce - Kräuterschmand und Preiselbeersenf.


Sonderleistungen gegen Aufpreis buchbar:
An– und Abreise mit dem Bus
Leihräder bis zum Bootsanleger
2er Kanus oder 2er Kajaks,

Dauer der Tour:
Kanu ca. 2 Stunden
Schlauchboot ca. 3 Stunden,
+ BBQ - open end

Hinweise zu Kleidung, Ausrüstung und zum Ablauf